lunedì 23 febbraio 2015

In vendita il cioccolato più caro del mondo, una tavoletta costa 220 euro


E' stato comparato ad un whisky single malt eccezionale il To'ak, da poco in vendita sul mercato del Regno Unito. Si tratta di un cioccolato unico, creato con del cacao di eccelsa qualità coltivato da 14 produttori sulla costa dell'Ecuador. Dalla costa a quanto mi costa: una tavoletta vi porta il conto in banca indietro di 169 sterline, circa 228 euro. Perché costa così tanto? Perché la stragrande maggioranza del cioccolato in vendita è fatto con cacao prodotto in massa, mentre il To'ak impiega solamente rari semi di cacao accuratamente fatti crescere e selezionati. Per mangiarlo, meglio non usare le dita: si consigliano bastoncini di legno, con i quali far passare il prodotto sotto le narici per apprezzarne l'aroma. Solo poi lo si può mangiare. Si consiglia l'abbinamento col whisky Balvenie 21 anni. Per ordinare una bella tavoletta, clicca qui

Nessun commento:

Posta un commento