giovedì 12 febbraio 2015

Più Brit non si può: Londra, apre il primo porridge café


Difficile pensare a qualcosa di più britannico che non una colazione all'inglese, con uova e bacon, o al suo corrispettivo più salutista, con il porridge. Poco amato dagli italiani, si tratta di un piatto preparato facendo bollire l'avena in acqua, talvolta nel latte, o entrambi. Viene consumato con l'aggiunta di zucchero, composta di frutta o marmellata. Possibile che nel Regno Unito nessuno avesse mai pensato ad un bar che servisse porridge? A quanto pare è così, visto che a Londra sta per aprire il primo dei locali di questo genere e che è stato battezzato, forse con non troppa fantasia, Porridge Café. L'alimento, per non cadere nella noia, sarà proposto in 11 varianti con vari accompagnamenti tra i quali spiccano papaya e nettare di agave. Il Porridge Café è visto come una sorta di risposta al primo Cereal café, che peraltro si trova a poca distanza.

Porridge Café, 70 Paul Street (tra Shoreditch e Old Street), Londra, dal 2 marzo

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