Natale, in certi Paesi, è il periodo peggiore dell'anno per i tacchini che finiscono a decine di migliaia sulle tavole. Ma per Annabel non è così. Per Annabel il rischio di finire in forno, col ripieno e le patate arrosto, non esiste. Annabel è forse la tacchina più fortunata del mondo: si godrà il pranzo di Natale al tavolo, col resto della famiglia, avrà formaggio Stilton e bistecca. Poi, con tanto di scaldamuscoli sulle zampe e unghie smaltate, potrà godersi il riposino pomeridiano. La tacchina è stata adottata nel 2009 dalla signora Jean Morrison e vive in casa con lei a Canterbury, Kent. "A Natale abbiamo sempre mangiato tacchino arrosto, ma adesso non più. Non ci va di mangiare un cugino di Annabel", ha detto la signora Jean. "Noi faremo del pollo, lei avrà bistecca e Stilton". La donna cucina tutto l'anno per Annabel, che va ghiotta anche per pasta e verdure.
sabato 20 dicembre 2014
La tacchina Annabel non deve temere il Natale, avrà bistecca e formaggio
Natale, in certi Paesi, è il periodo peggiore dell'anno per i tacchini che finiscono a decine di migliaia sulle tavole. Ma per Annabel non è così. Per Annabel il rischio di finire in forno, col ripieno e le patate arrosto, non esiste. Annabel è forse la tacchina più fortunata del mondo: si godrà il pranzo di Natale al tavolo, col resto della famiglia, avrà formaggio Stilton e bistecca. Poi, con tanto di scaldamuscoli sulle zampe e unghie smaltate, potrà godersi il riposino pomeridiano. La tacchina è stata adottata nel 2009 dalla signora Jean Morrison e vive in casa con lei a Canterbury, Kent. "A Natale abbiamo sempre mangiato tacchino arrosto, ma adesso non più. Non ci va di mangiare un cugino di Annabel", ha detto la signora Jean. "Noi faremo del pollo, lei avrà bistecca e Stilton". La donna cucina tutto l'anno per Annabel, che va ghiotta anche per pasta e verdure.
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