Frenare gli sprechi è ormai un imperativo per molte persone che hanno a cuore la Terra, ma quanti sarebbero pronti a consumare un pasto composto esclusivamente da avanzi? C'è chi lo fa, e a quanto pare le proposte sono pure mica male. L'idea di aprire un café che propone agli avventori robuste porzioni di stufati, minestre, pudding e dolci è venuta a Gabby Holmes e Natalie Crean di Liverpool, entrambe 23enni. Stufe dell'idea che il 35% del cibo dei supermarket e dei negozi finisse nella pattumiera, le ragazze hanno aperto, nella città dei Beatles, il The Real Junk Food Project. Il café, per ora aperto solamente al sabato e alla domenica visto che le due hanno lavori "normali", sta facendo la felicità di tanti avventori. L'intera fornitura di cibo proviene da piccoli supermarket e fruttivendoli i quali, invece che gettare via i loro articoli prossimi alla scadenza, li portano al locale. Ma il conto a quanto ammonta? Il cliente paga solo quello che può o ritiene sia giusto.
-The Real Junk Food Cafe, Shaw Street, Liverpool, sabato dalle 10 alle 17 e domenica dalle 11 alle 16.
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