Quella bella torta che hai comprato, o che hai fatto, o che ti hanno fatto, si è seccata. E' tutta colpa tua: l'hai sempre tagliata così, ma hai sempre sbagliato. Infili il coltello al centro e poi tagli verso il bordo, giusto? Sbagliato. "Le fette rimangono esposte all'aria e si seccano", ha detto l'esperta Laura Suen. La donna, citando un metodo in uso dal 1906 ma che evidentemente non viene molto applicato, ha spiegato che le torte bisogna tagliarle in quattro quarti. Tagliare poi le fette desiderate, in numero pari (se siete in tre sono cavoli vostri), e riassemblare la torta facendo combaciare le parti in modo che passi meno aria possibile e le pareti non si secchino. Così la vostra torta dura giorni.
lunedì 12 ottobre 2015
E' da una vita che tagli la torta in modo sbagliato. Ora gli esperti ti dicono come fare
Quella bella torta che hai comprato, o che hai fatto, o che ti hanno fatto, si è seccata. E' tutta colpa tua: l'hai sempre tagliata così, ma hai sempre sbagliato. Infili il coltello al centro e poi tagli verso il bordo, giusto? Sbagliato. "Le fette rimangono esposte all'aria e si seccano", ha detto l'esperta Laura Suen. La donna, citando un metodo in uso dal 1906 ma che evidentemente non viene molto applicato, ha spiegato che le torte bisogna tagliarle in quattro quarti. Tagliare poi le fette desiderate, in numero pari (se siete in tre sono cavoli vostri), e riassemblare la torta facendo combaciare le parti in modo che passi meno aria possibile e le pareti non si secchino. Così la vostra torta dura giorni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento