venerdì 7 novembre 2014
Al ristorante chiede un vino qualsiasi, glielo fanno pagare 3750 dollari
Il signor Joe Lentini era andato a cena con due suoi amici al Bobby Flay Steak del Borgata Hotel and Casino di Atlantic City. Non essendo affatto un esperto in fatto di vino, l'uomo aveva chiesto alla cameriera di indicargli un vino qualsiasi, ma buono. La cameriera aveva puntato il dito sul menu, suggerendone uno tra i tanti. Joe, che non aveva gli occhiali da lettura, le aveva chiesto quanto costasse. "Trentasette e cinquanta", gli aveva risposto la donna. Quindi ok, si può fare, gli amici ordinano cena e vino. Il problema sorge quando si tratta di pagare: i tre, sbigottiti, infatti scoprono d'essersi scolati un raro Screaming Eagle Oakville 2011 dal costo di 3750 dollari
. Alla fine, dopo le proteste di Joe, la direzione acconsente di praticargli un robusto sconto. Robusto fino ad un certo punto, visto che la bottiglia passa da 3750 a 2200 dollari. Il quotidiano "The Star-Ledger" ha chiesto ai proprietari perché ai tavoli propongano bottiglie che sembrerebbero più da casa d'aste o da cassaforte. "Siamo uno dei maggiori punti di riferimento culinari di tutta la regione", è stato risposto, "e serviamo i vini migliori".
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